Contorni caldi

Verdura arrostita (azzurra)

Italiano

Se volete copiarmi il sistema di arrostire le verdurine, accomodatevi pure !

Si adagiano le verdure (peperoni, zucchine, cipolle ecc.) sulla bistecchiera; affinché stiano ben schiacciate contro il piano, ci si mette sopra una padella, all'interno della quale potete appoggiarvi un sasso di grosse dimensioni. il peso del sasso farà sì che le verdure si arrostiscano perfettamente !!

A cottura ultimata aggiungere un po' di sale (POCO) e olio BONO e .. poi GNAM GNAM ..

Zucchine e patate (azzurra)

Non definito


Tagliate a quadretti le zucchine e le patate (senza buccia).
Quantità: una zucchina e una patata a testa.
In una teglia fate rosolare una bella cipolla, prezzemolo, aglio a pezzetti e  peperoncino piccante a piacere (poco ..).
Aggiungete le zucchine e le patate, sale e pepe.
Fate cuocere a fuoco dolce, a teglia scoperta.
Quando hanno preso un po’ di colore, continuate la cottura a fuoco basso e teglia coperta e mescolando spesso.

Autore: