Qui si va sul pesante.
Per quattro persone usare la stessa quantità di baccalà di quello gratté.
Prezzemolo ed aglio tritati finemente
g 250 di olive nere snocciolate
g 100 di uvetta
g200 di mandorle
farina
Pomodori passati g 600-700
Olio sale solo se ci vuole.
Tagliare il baccalà in pezzi non troppo grandi, infarinarlo bene e friggerlo in abbondante olio, in una padella antiaderente ...
Farlo ben scolare.
Nel frattempo preparare la salsa con il prezzemolo, l'aglio e olio (rosolati) e la polpa di pomodoro; far cuocere per 10 minuti ed aggiungere le olive, l’uvetta e le mandorle. Lasciate a fuoco basso per qualche minuto, poi aggiungere anche il baccalà fritto facendo attenzione a non romperlo.
Fatelo insaporire brevemente nella salsa da un lato, girarlo con cautela dall’altra parte et voilà (icchécentra?... nulla) spengere e servire.
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