Andiamo a tavola

Quando si dice “gnam gnam”, mi sembra che il messaggio sia chiaro e inequivocabile: si parla di mangiare.
Le ricette che compariranno in questa rubrica saranno generalmente semplici.
​Anche i più sprovveduti potranno cavarsela e perfino sopravvivere se sceglieranno quelle contrassegnate da “un solo steccherino dorato”.

uno steccherino dorato = azzurra, per principianti

due steccherini dorati = rossa, per esperti

tre steccherini dorati = nera, per campioni

Titolo Genere FIRMATA DA
Carote creative Contorni caldi Sandra Ceccarelli
Diquesteicchenefò .. (azzurra.. facile facile) Minestre Sandra Ceccarelli
Rotolini fine agosto (rossa) Contorni caldi Sandra Ceccarelli
Zucchine alla mela (facile facile) Contorni freddi Sandra Ceccarelli
Verdura arrostita (azzurra) Contorni caldi Sandra Ceccarelli
Stufatino di lenticchie e ceci (azzurra) Contorni caldi Sandra Ceccarelli
Pomarola del Poeta (rossa) Salse Filippo Massaro
V V - Veloce e Vegana (azzurra) Primi piatti Marcella Occhiolini
MENU del 31 Dicembre 2014 Menu Graziella Catellacci
Basilico fritto (azzurra) Contorni caldi Sandra Ceccarelli
La PAPPA (azzurra) Primi piatti Sandra Ceccarelli
Tisanfrù (azzurra) Bevande Sandra Ceccarelli
Crespelle con erbette (rossa) Secondi caldi Anonimo
Minestrone "PAREGGIO DI BILANCIO" !ANTEPRIMA ASSOLUTA! Minestre EsseCì
Cavolfiore con Salsicce di Graziano (azzurrra) Secondi caldi EsseCì
Crostata al cioccolato (rossa) Dolci Francy
Sugo fantasia (azzurra e rossa) Sughi EsseCì
Involtini di bresaola (azzurra) Piatti freddi Lamicuoca
Fagiolini verdi fritti (rossa) Contorni caldi EsseCì
Sedano rapa in umido (azzurra) Contorni caldi EsseCì
Crema di porri (azzurra) Primi piatti Graziella Catellacci
Melanzane a funghetto (rossa) Contorni caldi Antonella Baldi
Mele cotte e riccioli di neve (azzurra) Dolci EsseCì
'A pasta 'e zucca (azzurra) Primi piatti Graziella Catellacci
Mela, limone e ricciolina (azzurra) Contorni freddi EsseCì
Aglio e mollica (azzurra) Salse Graziella Catellacci
Verza pasticciata (azzurra) Contorni caldi EsseCì
Zuppulelle di baccalà (azzurra) Secondi caldi Graziella Catellacci
Baccalà con le mandorle (rossa) Secondi caldi Graziella Catellacci
Baccalà al grattè (azzurra) Secondi caldi Graziella Catellacci
Torta alla farina di castagne (rossa) Dolci Graziella Catellacci
Zuppa Yvette (azzurra) Minestre EsseCì
Marmellata di castagne al cacao (nera) Dolci Graziella Catellacci
Frittelle di ricotta (azzurra) Dolci Claudia Ciobanu
Uova ripiene (azzurra) Piatti freddi Lamicuoca
Pasta e patane, ricetta di mammà (azzurra) Primi piatti Graziella Catellacci
Torta allo yogurt (azzurra) Dolci La Renza
Acqua cotta (azzurra) Minestre Immimarito
La CousCousnella (azzurra) Piatti freddi EsseCì
Tortelli di Papiano (nera) Primi piatti Gina
Zucchine e patate (azzurra) Contorni caldi EsseCì
Calletti in umido (azzurra) Secondi caldi EsseCì
Sugo ai funghi (nera) Sughi EsseCì
La Panzanella (azzurra) Piatti freddi EsseCì
Minestra di fagioli (azzurra) Minestre EsseCì
Cous Cous freddo (rossa) Piatti freddi Lamicuoca
Pesce finto (rossa) Piatti freddi Lamicuoca
Torta di mele (nera) Dolci La Renza
Pomarola (azzurra) Sughi EsseCì
Sugo dell’Emma (rossa) Sughi EsseCì