Ricetta estiva creata oggi 19 agosto 2018, ancora in attesa di giudizio, perché la metterò in tavola questa sera.
Occorrenti: olio, cipolla, aglio se vi va, zucchine fresche, pomodori maturi, peperoncino piccante, scaglie di zenzero, una mela
Le quantità decidetele voi, dipende dal numero di commensali
Tagliate a pezzettini tutte le verdure e la mela (la fotografia vi aiuterà per le misure) e adagiatele in una padella oppure in un tegame dove avrete versato dell'olio. Tutte le verdure e la mela esclusi i pomodori.
Fate cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti, poi aggiungete sale e pepe secondo i vostri gusti. Girate delicatamente e unite i pomodori maturi tagliati a pezzetti. Quando i pomodori saranno smenciti ... potete spengere il gas!
Per evitare di fare un pappone, è bene non insistere troppo con la cottura. Le zucchine non si devono sciogliere in bocca ...
Dato che siamo in estate io preferisco considerarlo un contorno freddo, ma se volete potete provarlo caldo in pieno inverno!
Mi farebbe piacere sapere se vi è piaciuto!