Lamicuoca

Involtini di bresaola (azzurra)

Questo manicaretto può essere considerato un antipasto oppure un secondo, dipende dalle vostre necessità.
 
Occorrente
 
Bresaola
Formaggio filadelfia
- Lo so che scrive “philadelphia”, boccaloni! Ma a me mi piace scriverlo così. Si fa prima.
- Perché ? che cià furia?
- Iccé c’entra la furia? Oh ma vu’ siete polemici, eh?
Erba cipollina
 
Italiano
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Uova ripiene (azzurra)

Assodare le uova.
“Come si fa?”
n.d.r. Si fa bollire l’acqua in un tegamino; quando bolle vi si immerge lentamente un cucchiaio sul quale avremo adagiato un uovo. Non togliete immediatamente il cucchiaio da sotto l’uovo, ma lasciateli immersi insieme per qualche secondo.
A cosa serve questo rituale?
E’ un sistema che ho escogitato affinché le uova non si rompano tutte le volte che si vogliono far bollire.
Italiano
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Pesce finto (rossa)

Questo è un piatto freddo, con l’odore di pesce. Con queste quantità ci si può mangiare in quattro - sei, dipende dall’appetito.
A farlo ci vuole poco, ma per mangiarlo bisogna aspettare qualche ora.
Lessate 1 chilo di patate con la buccia.
Otterrete così la famosa “patata bollente”.
Mentre le patate bollono tritate tutti insieme, questi ingredienti:

3 etti di tonno
capperi a piacere
acciughe a piacere
3 uova sode.

Non definito
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