Primi piatti

V V - Veloce e Vegana (azzurra)

Ecco una ricetta semplice semplice vegana !

Ingredienti:

verdure di stagione [ zucchine, asparagi, porri, piselli, ecc...]
cipollina fresca
formaggio di soia quello spalmabile
olio d'oliva
sale, pepe

Far rosolare nell'olio la cipollina e quando è appassita aggiungere la verdura a fettine

Far cuocere lasciandole al dente

Toglierne la meta' e passarla al fullatore con il formaggio di soia

Mettere il passato in padella insieme alle altre verdure e farci saltare la pasta ....

Buon appetito.

Italiano
Genere: 

Pasta e patane, ricetta di mammà (azzurra)

Che ne dite di una introduzione graduale alla cucina napoletana?
Vi garantisco che ne vale la pena.
Un giusto equilibrio fra piatti della cucina toscana ed altri di quella campana, fanno una ricchezza di gusti diversi, favolosa. Provare per credere!
 
Premessa
1) Ho vissuto a Napoli per trenta anni.
2) “mammà” era mia suocera, che io chiamavo così per distinguerla da mia madre, che era
Italiano
Genere: 

Tortelli di Papiano (nera)

 
I tortelli li fanno in molte zone della Toscana: nel Mugello, nelle Alpi Apuane, in Casentino, ma secondo il giudizio spassionato di una che non li ama, i migliori in assoluto sono quelli di Papiano.
 
Chi ha voglia di cimentarsi in questa ardua impresa, eccovi la ricetta, in linguaggio innegabilmente pratovecchino e che mi è stata trasmessa personalmente dall’Artista:
 
Non definito
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